Чесночный соус

0
Трудно вспомнить такое блюдо, которое бы нельзя было дополнить чесночным соусом. Приправьте им мясо, рыбу, пельмени, грибы или запеченный картофель. Можно ничего не придумывать, а просто намазать ароматный соус на черный хлеб.
Ингредиенты
- – 30 г
- Зелень (любая) – пару веточек
- – 100 г
- – 100 г
- – 20 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растопите на сковороде.
Всыпьте фенхель и обжаривайте 20 секунд.
Смешайте майонез, сметану, масло с фенхелем, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте еще раз.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово