Чесночный соус

Чесночный соус
0

Трудно вспомнить такое блюдо, которое бы нельзя было дополнить чесночным соусом. Приправьте им мясо, рыбу, пельмени, грибы или запеченный картофель. Можно ничего не придумывать, а просто намазать ароматный соус на черный хлеб.

Ингредиенты

  • 30 г
  • Зелень (любая) – пару веточек
  • 100 г
  • 100 г
  • 20 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растопите на сковороде.

Всыпьте фенхель и обжаривайте 20 секунд.

Смешайте майонез, сметану, масло с фенхелем, соль и пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте еще раз.