Чесночная паста на зиму
0
Чаще всего чеснок закатывают в банки целыми зубчиками. Но сегодня я предлагаю попробовать приготовить вот такую универсальную чесночную пасту. А в дальнейшем сможете добавлять ее в блюда прямо ложкой – и не нужно ничего измельчать или пропускать через пресс.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 30 мл
- – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите очищенный чеснок в блендере.
Добавьте соль, масло и лимонный сок, и снова взбейте.
Выложите пасту в стерильную банку, сверху влейте еще ложку масла, и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово