Черника в собственном соку на зиму
0
Один из лучших способов запасти любую ягоду на зиму – приготовить ее в собственном соку. И сегодня я расскажу как это сделать на примере черники. Процесс такой простой, что справится любой начинающий кулинар. Рассказываю!
Ингредиенты
- – 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите промытую чернику в чистую банку.
Поставьте ее в кастрюлю с водой и стерилизуйте до тех пор, пока черника не перестанет выделять сок и уменьшаться в размерах.
По желанию добавьте в процессе сахар.
Закатайте заготовку.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово