Черешня в собственном соку на зиму
0
Мне очень нравится готовить на зиму черешню в собственном соку. Такие ягоды отлично сочетаются с творогом, печеньем, пудингами, а также идеальны как самостоятельный десерт.
Ингредиенты
- – 500 г
- Сахар – 200 г
- Лимонная кислота – 1 пакетик
Пошаговый рецепт приготовления
Черешню хорошо промойте в холодной воде. Слейте воду, удалите хвостики и косточки.
Засыпьте черешню сахаром и лимонной кислотой, хорошо перемешайте, накройте салфеткой и оставьте на пару часов.
Простерилизуйте банку. Когда черешни дадут сок, высыпьте их в банку и закатайте. Храните в холодильнике.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово