Чечевичный суп с морковью
1
Яркий оранжевый суп привлекает в первую очередь именно своим насыщенным цветом. Кажется, что он согревает просто своим наличием. Для такого эффекта вам понадобится красная чечевица, как можно больше моркови и совсем немного специй.
Ингредиенты
- – 2.5 л
- (консервированная) – 1-2 банки
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- (копченая) – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте морковь кружочками и мелко измельчите лук.
Доведите бульон до кипения, добавьте лук с морковью и проварите 5 минут.
Добаворе чечевицу и варите еще минут 5.
Добавьте все специи, перемешайте суп, прогрейте пару минут и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово