Чечевичный суп с морковью

Чечевичный суп с морковью
1

Яркий оранжевый суп привлекает в первую очередь именно своим насыщенным цветом. Кажется, что он согревает просто своим наличием. Для такого эффекта вам понадобится красная чечевица, как можно больше моркови и совсем немного специй.

Ингредиенты

  • 2.5 л
  • (консервированная) – 1-2 банки
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • (копченая) – 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте морковь кружочками и мелко измельчите лук.

Доведите бульон до кипения, добавьте лук с морковью и проварите 5 минут.

Добаворе чечевицу и варите еще минут 5.

Добавьте все специи, перемешайте суп, прогрейте пару минут и снимите с огня.