Быстрый рассольник на бульоне
0
Если у вас осталась кастрюлька бульона, предлагаю приготовить такой быстрый и вкусный рассольник. На все у вас уйдет примерно полчаса – чтобы сварилась перловка и картошка. Очень удачный вариант для ленивых хозяек!
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 100 г
- (соленые) – 300 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 400 г
- – 100 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите в кипящем бульоне перловку по инструкции. За 10 минут до конца добавьте нарезанный картофель.
Добавьте мелко нарезанную морковь и лук, варите до готовности овощей.
В последнюю очередь добавьте измельченные соленые огурцы, рассол, специи и давленый чеснок.
Доведите рассольник до кипения и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово