Быстрый рассольник на бульоне

Быстрый рассольник на бульоне
0

Если у вас осталась кастрюлька бульона, предлагаю приготовить такой быстрый и вкусный рассольник. На все у вас уйдет примерно полчаса – чтобы сварилась перловка и картошка. Очень удачный вариант для ленивых хозяек!

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 100 г
  • (соленые) – 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 400 г
  • 100 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите в кипящем бульоне перловку по инструкции. За 10 минут до конца добавьте нарезанный картофель.

Добавьте мелко нарезанную морковь и лук, варите до готовности овощей.

В последнюю очередь добавьте измельченные соленые огурцы, рассол, специи и давленый чеснок.

Доведите рассольник до кипения и снимите с огня.