Бутерброды со спаржей и яйцом
2
Идеальный завтрак – вот такие бутерброды со спаржей и яйцом. Тут есть все что нужно: полезные жиры, белки и углеводы. Готовится быстро, выглядит очень аппетитно и наверняка понравится всей семье! Особенно, если вы любите яичницу.
Ингредиенты
- – 2 ломтика
- – 2 штуки
- – 4-6 штук
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
- Зелень – 2-4 веточки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Срежьте жесткие кончики спаржи, выложите ее на пергамент, сбрызните оливковым маслом и отправьте на 15-20 минут в духовку при 200 градусах.
Очистите авокадо и разомните вилкой. Поджарьте яйца.
Подсушите хлеб на сковороде и выложите сверху авокадо. На него – спаржу и горошек, а сверху яичницу.
Украсьте бутерброды зеленью и посыпьте специями.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово