Бутерброды со спаржей и яйцом

Бутерброды со спаржей и яйцом
2

Идеальный завтрак – вот такие бутерброды со спаржей и яйцом. Тут есть все что нужно: полезные жиры, белки и углеводы. Готовится быстро, выглядит очень аппетитно и наверняка понравится всей семье! Особенно, если вы любите яичницу.

Ингредиенты

  • 2 ломтика
  • 2 штуки
  • 4-6 штук
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.
  • Зелень 2-4 веточки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Срежьте жесткие кончики спаржи, выложите ее на пергамент, сбрызните оливковым маслом и отправьте на 15-20 минут в духовку при 200 градусах.

Очистите авокадо и разомните вилкой. Поджарьте яйца.

Подсушите хлеб на сковороде и выложите сверху авокадо. На него – спаржу и горошек, а сверху яичницу.

Украсьте бутерброды зеленью и посыпьте специями.