Бутерброды со скрэмблом и копченым лососем

Бутерброды со скрэмблом и копченым лососем
18

Скрэмбл – еще один прекрасный способ приготовления яиц для закусок и основных блюд. Сочетание с лососем и авокадо уже можно смело назвать классическим. Такие бутерброды особенно хороши, когда вам нужно приготовить быстрый, но красивый завтрак.

Ингредиенты

  • (или хлебцы) – 2 ломтика
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.
  • (копченый) – 100 г
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца со сливками и специями.

Бутерброды со скрэмблом и копченым лососем – фото приготовления рецепта, шаг 1

Обжарьте на среднем огне, непрерывно помешивая скрэмбл лопаткой.

Бутерброды со скрэмблом и копченым лососем – фото приготовления рецепта, шаг 2

Нарежьте очищенный авокадо тонкими дольками и выложите на хлеб.

Бутерброды со скрэмблом и копченым лососем – фото приготовления рецепта, шаг 3

Сверху выложите скрэмбл.

Бутерброды со скрэмблом и копченым лососем – фото приготовления рецепта, шаг 4

А на него – ломтики лосося. Приправьте бутерброды по мере необходимости.

Бутерброды со скрэмблом и копченым лососем – фото приготовления рецепта, шаг 5