Бутерброды с тунцом и зеленью
12
Баночка консервированного тунца – это уже практически готовое блюдо. Но все-таки есть его просто так не слишком вкусно и интересно. Другое дело – вот такие аппетитные бутерброды с зеленью и ароматными травами.
Ингредиенты
- – 2 ломтика
- (в собственном соку) – 1 банка
- – 40 г
- Зелень – 5 веточек
- Соль – 1 щепотка
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Разомните тунца вилкой, посолите, поперчите и смешайте с рубленой зеленью.
Промойте рукколу и тщательно просушите бумажными салфетками.
Поджарьте хлеб на гриле или на антипригарной сковороде. Выложите сверху рукколу и тунец.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово