Бутерброды с тунцом и солеными огурцами
17
Тунец хорош для любых бутербродов, рулетов и быстрых закусок. Достаточно достать его из банки и размять вилкой. А чтобы вкус был интереснее, предлагаю добавить еще пару ингредиентов. Например, соленые огурцы и зелень.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 2 листа
- (консервированный) – 1 банка
- (соленые) – 1-2 штуки
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разомните тунца вилкой, мелко нарежьте огурцы, приправьте и заправьте все это майонезом.
Подсушите хлеб на сковороде до румяности.
На два кусочка положите латук, на него – тунец, и накройте оставшимся хлебом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово