Бутерброды с помидорами, моцареллой и базиликом
5
Классическое итальянское сочетание помидоров, базилика и моцареллы – теперь и в бутербродах. Рекомендую отправить их в духовку или микроволновку буквально на пару минут, чтобы слегка подплавить сыр. Так будет еще вкуснее, и ничего точно не развалится.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 3-4 штуки
- – 80 г
- – 6-8 листиков
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарьте хлеб на гриле или на сковороде до золотистости без масла.
Смажьте два ломтика песто и выложите сверху кружочки помидоров.
На них разложите кусочки моцареллы, сверху – базилик, и накройте хлебом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово