Бутерброды с помидорами, моцареллой и базиликом

Бутерброды с помидорами, моцареллой и базиликом
5

Классическое итальянское сочетание помидоров, базилика и моцареллы – теперь и в бутербродах. Рекомендую отправить их в духовку или микроволновку буквально на пару минут, чтобы слегка подплавить сыр. Так будет еще вкуснее, и ничего точно не развалится.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 3-4 штуки
  • 80 г
  • 6-8 листиков
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарьте хлеб на гриле или на сковороде до золотистости без масла.

Смажьте два ломтика песто и выложите сверху кружочки помидоров.

На них разложите кусочки моцареллы, сверху – базилик, и накройте хлебом.