Бутерброды с паштетом и вишней
1
Давно известно, что классический печеночный паштет отлично сочетается с ягодным соусом. Но чтобы не тратить время на его приготовление, предлагаю просто добавить вишню. Одинаково хорошо будет и со свежей ягодой, и с вареньем.
Ингредиенты
Для бутербродов:
- – 2 ломтика
- – 20 г
- (свежая или варенье) – 30 г
Для паштета:
- – 200 г
- – 30 г
- – 30 г
- – 0,5 ч.л.
- Специи и приправы – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте куриную печень на части сливочного масла до готовности и дайте ей немного остыть.
Отдельно обжарьте лук и тертую морковь.
Отправьте в блендер печень, овощи, оставшееся масло и все специи, и измельчите до однородности.
Подсушите хлеб на сухой сковороде и намажьте паштетом.
Сверху выложите ягоды вишни и свежие зеленые ростки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово