Бутерброды с овощной икрой

Бутерброды с овощной икрой
0

Бутерброды с овощной икрой не слишком удобно брать с собой в дорогу или на работу. Но это отличный перекус для дома, причем понравится он всей семье! Плюс в том, что овощную икру можно приготовить заранее и брать по мере необходимости.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 0.5 штуки
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте все овощи очень маленьким кубиком. Обжарьте лук и через пару минут добавьте баклажан и перец.

Еще через пару минут добавьте помидоры и тушите под крышкой минут 5-7.

Добавьте томатную пасту, чили, чеснок и специи, и тушите массу еще примерно 5 минут до готовности овощей.

Нарежьте багет и подсушите ломтики на сковороде. Выложите сверху овощную икру.