Бутерброды с овощной икрой
0
Бутерброды с овощной икрой не слишком удобно брать с собой в дорогу или на работу. Но это отличный перекус для дома, причем понравится он всей семье! Плюс в том, что овощную икру можно приготовить заранее и брать по мере необходимости.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 0.5 штуки
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все овощи очень маленьким кубиком. Обжарьте лук и через пару минут добавьте баклажан и перец.
Еще через пару минут добавьте помидоры и тушите под крышкой минут 5-7.
Добавьте томатную пасту, чили, чеснок и специи, и тушите массу еще примерно 5 минут до готовности овощей.
Нарежьте багет и подсушите ломтики на сковороде. Выложите сверху овощную икру.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово