Бутерброды с лисичками

Бутерброды с лисичками
0

Готова поспорить, что бутерброды с аппетитными обжаренными лисичками – не самое очевидное решение. Но получается очень вкусно и красиво. Это прекрасный вариант и для дома, и для поездок на природу. Обязательно попробуйте при случае!

Ингредиенты

  • 2 ломтика
  • 2 ломтика
  • 200 г
  • 1 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 1 щепотка
  • 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте лисички, просушите и нарежьте, если они слишком крупные.

Обжарьте их в сливочном масле примерно 20 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Когда жидкость выпарится, приправьте грибы.

Отдельно обжарьте хлеб с двух сторон и сразу, пока он не остыл, выложите по ломтику сыра.

Сверху выложите лисички и посыпьте рубленой петрушкой.