Бутерброды с лисичками
0
Готова поспорить, что бутерброды с аппетитными обжаренными лисичками – не самое очевидное решение. Но получается очень вкусно и красиво. Это прекрасный вариант и для дома, и для поездок на природу. Обязательно попробуйте при случае!
Ингредиенты
- – 2 ломтика
- – 2 ломтика
- – 200 г
- – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- – 1 щепотка
- – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте лисички, просушите и нарежьте, если они слишком крупные.
Обжарьте их в сливочном масле примерно 20 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Когда жидкость выпарится, приправьте грибы.
Отдельно обжарьте хлеб с двух сторон и сразу, пока он не остыл, выложите по ломтику сыра.
Сверху выложите лисички и посыпьте рубленой петрушкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово