Бутерброды с красной рыбой и яйцом

Бутерброды с красной рыбой и яйцом
3

Бутерброды с красной рыбой и яйцом не слишком удобно брать с собой или готовить в дорогу. Да и рыба не хранится долго. Зато это идеальный сбалансированный завтрак. Достаточно дополнить его простейшим овощным салатом и чашкой ароматного кофе.

Ингредиенты

  • 2 ломтика
  • 0,5 штуки
  • (копченая или соленая) – 80 г
  • 1 штука
  • 1 щепотка
  • 1-2 пера

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйцо до готовности, очистите и разрежьте пополам.

Тонко нарежьте авокадо или разомните его вилкой. Поперчите и выложите на хлеб. Можете сбрызнуть лимонным соком.

Сверху выложите кусочки соленой или копченой красной рыбы и половинки яйца.

Украсьте бутерброды рубленым зеленым луком.