Бутерброды с красной рыбой и яйцом
3
Бутерброды с красной рыбой и яйцом не слишком удобно брать с собой или готовить в дорогу. Да и рыба не хранится долго. Зато это идеальный сбалансированный завтрак. Достаточно дополнить его простейшим овощным салатом и чашкой ароматного кофе.
Ингредиенты
- – 2 ломтика
- – 0,5 штуки
- (копченая или соленая) – 80 г
- – 1 штука
- – 1 щепотка
- – 1-2 пера
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйцо до готовности, очистите и разрежьте пополам.
Тонко нарежьте авокадо или разомните его вилкой. Поперчите и выложите на хлеб. Можете сбрызнуть лимонным соком.
Сверху выложите кусочки соленой или копченой красной рыбы и половинки яйца.
Украсьте бутерброды рубленым зеленым луком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово