Бутерброды с индейкой, салатом и помидорами
На праздничном столе обязательно должны быть закуски. Можно приготовить бутерброды с индейкой, салатом и помидорами. С этим справится любой кулинар. Размеры бутербродов корректируйте по своему усмотрению, но лучше делать их небольшими.
Ингредиенты
- (вареная) – 250 г
- – 4 листика
- (крупные) – 2 штуки
- – 8 ломтиков
- – 4 ч.л.
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вареную индейку нарежьте тонкими слайсами.
Салат промойте, отряхните и разрежьте пополам.
Помидоры нарежьте тонкими кружочками.
Хлеб подсушите в тостере или на сковороде. Достаточно слегка его подрумянить.
Смажьте ломтик хлеба томатным соусом, выложите кусочек индейки.
Сверху добавьте помидор, половину салатного листа и еще один кусочек хлеба.
Снова смажьте томатным соусом, выложите индейку, помидор и вторую половину салатного листа.
Накройте сверху кусочком хлеба, смазанным горчицей. Готовый бутерброд зафиксируйте шпажкой. Повторите действия с остальными ингредиентами.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово