Бутерброды с индейкой, салатом и помидорами

Бутерброды с индейкой, салатом и помидорами
0

На праздничном столе обязательно должны быть закуски. Можно приготовить бутерброды с индейкой, салатом и помидорами. С этим справится любой кулинар. Размеры бутербродов корректируйте по своему усмотрению, но лучше делать их небольшими.

Ингредиенты

  • (вареная) – 250 г
  • 4 листика
  • (крупные) – 2 штуки
  • 8 ломтиков
  • 4 ч.л.
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Вареную индейку нарежьте тонкими слайсами.

Салат промойте, отряхните и разрежьте пополам.

Помидоры нарежьте тонкими кружочками.

Хлеб подсушите в тостере или на сковороде. Достаточно слегка его подрумянить.

Смажьте ломтик хлеба томатным соусом, выложите кусочек индейки.

Сверху добавьте помидор, половину салатного листа и еще один кусочек хлеба.

Снова смажьте томатным соусом, выложите индейку, помидор и вторую половину салатного листа.

Накройте сверху кусочком хлеба, смазанным горчицей. Готовый бутерброд зафиксируйте шпажкой. Повторите действия с остальными ингредиентами.