Бутерброды с индейкой, салатом и маринованным луком
Такие бутерброды можно взять с собой на пикник или в дорогу. В горячем виде индейка, конечно, вкуснее, но даже, когда она остывает, закуска все равно остается вкусной и сытной. Рассказываю, как замариновать лук и приготовить бутерброды.
Ингредиенты
- (филе) – 300 г
- – 6 ломтиков
- – половина
- – 2 штуки
- – 50 г
- – 1 ст.л.
- (тартар) – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими брусочками.
Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте до готовности.
Болгарский перец нарежьте тонкими полукольцами.
Лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами и промойте под проточной водой.
Смешайте лук с винным уксусом, сахаром и оливковым маслом. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 10 минут.
Хлеб подрумяньте на сковороде с обеих сторон.
Смажьте хлеб соусом и выложите салатный микс.
Добавьте кусочки индейки, болгарский перец и маринованный лук. Накройте сверху кусочком хлеба. Те же действия повторите с остальными ингредиентами.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово