Бутерброды с индейкой, салатом и маринованным луком

Бутерброды с индейкой, салатом и маринованным луком
1

Такие бутерброды можно взять с собой на пикник или в дорогу. В горячем виде индейка, конечно, вкуснее, но даже, когда она остывает, закуска все равно остается вкусной и сытной. Рассказываю, как замариновать лук и приготовить бутерброды.

Ингредиенты

  • (филе) – 300 г
  • 6 ломтиков
  • половина
  • 2 штуки
  • 50 г
  • 1 ст.л.
  • (тартар) – 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими брусочками.

Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.

Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте до готовности.

Болгарский перец нарежьте тонкими полукольцами.

Лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами и промойте под проточной водой.

Смешайте лук с винным уксусом, сахаром и оливковым маслом. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 10 минут.

Хлеб подрумяньте на сковороде с обеих сторон.

Смажьте хлеб соусом и выложите салатный микс.

Добавьте кусочки индейки, болгарский перец и маринованный лук. Накройте сверху кусочком хлеба. Те же действия повторите с остальными ингредиентами.