Бутерброды с индейкой и яблоком

Бутерброды с индейкой и яблоком
1

Бутерброды можно готовить из самых разнообразных продуктов. Главное, чтобы они хорошо сочетались между собой. Мне очень нравится индейка с кисло-сладким яблоком и соусом барбекю. Мясо можно использовать вареное, жареное или запеченное.

Ингредиенты

  • (вареная) – 300 г
  • (средние) – 1 штука
  • 3 листика
  • 9 ломтиков
  • 3 ст.л.
  • 60 г

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку нарежьте тонкими пластинами.

Салат промойте, отряхните и разрежьте пополам.

Яблоко промойте, обсушите и нарежьте тонкими дольками.

Смажьте хлеб майонезом, выложите салат и кусочек индейки.

Добавьте немного соуса барбекю и выложите два ломтика яблока.

Накройте сверху вторым кусочком хлеба и повторите все в такой же последовательности. Верхним должен оказаться хлеб. Зафиксируйте бутерброд шпажкой. Повторите действия с остальными ингредиентами.