Бутерброды с индейкой и яблоком
1
Бутерброды можно готовить из самых разнообразных продуктов. Главное, чтобы они хорошо сочетались между собой. Мне очень нравится индейка с кисло-сладким яблоком и соусом барбекю. Мясо можно использовать вареное, жареное или запеченное.
Ингредиенты
- (вареная) – 300 г
- (средние) – 1 штука
- – 3 листика
- – 9 ломтиков
- – 3 ст.л.
- – 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку нарежьте тонкими пластинами.
Салат промойте, отряхните и разрежьте пополам.
Яблоко промойте, обсушите и нарежьте тонкими дольками.
Смажьте хлеб майонезом, выложите салат и кусочек индейки.
Добавьте немного соуса барбекю и выложите два ломтика яблока.
Накройте сверху вторым кусочком хлеба и повторите все в такой же последовательности. Верхним должен оказаться хлеб. Зафиксируйте бутерброд шпажкой. Повторите действия с остальными ингредиентами.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово