Бутерброды с индейкой и беконом

Бутерброды с индейкой и беконом
1

Такой бутерброд в лучших традициях американской кухни прекрасно сочетается с медово-горчичным соусом. Индейка, бекон, помидоры и зелень – просто беспроигрышный рецепт. Обязательно поджарьте или подсушите хлеб, чтобы ничего не развалилось.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 50 г
  • 1 штука
  • 100 г
  • 50 г
  • 1 щепотка
  • Специи и приправы (для индейки) – 0,5 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Запеките или обжарьте индейку в специях до готовности и мелко нарежьте.

Отдельно обжарьте до румяности бекон и поперчите.

Смешайте ложку горчицы с медом, а вторую – с томатным соусом или кетчупом.

Смажьте два поджаренных ломтика хлеба томатно-горчичным соусом.

Выложите сверху индейку, бекон, кружочки помидоров и салатные листья.

Полейте медово-горчичным соусом и накройте хлебом сверху.