Бутерброды с индейкой и беконом
1
Такой бутерброд в лучших традициях американской кухни прекрасно сочетается с медово-горчичным соусом. Индейка, бекон, помидоры и зелень – просто беспроигрышный рецепт. Обязательно поджарьте или подсушите хлеб, чтобы ничего не развалилось.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 50 г
- – 1 штука
- – 100 г
- – 50 г
- – 1 щепотка
- Специи и приправы (для индейки) – 0,5 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Запеките или обжарьте индейку в специях до готовности и мелко нарежьте.
Отдельно обжарьте до румяности бекон и поперчите.
Смешайте ложку горчицы с медом, а вторую – с томатным соусом или кетчупом.
Смажьте два поджаренных ломтика хлеба томатно-горчичным соусом.
Выложите сверху индейку, бекон, кружочки помидоров и салатные листья.
Полейте медово-горчичным соусом и накройте хлебом сверху.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово