Бутерброды с грибами
5
Если вы никогда раньше не пробовали бутерброды с грибами – самое время исправить это упущение. Они получаются очень сытные и вкусные, а готовятся легко и быстро. Предлагаю начать с привычных шампиньонов.
Ингредиенты
- – 2 ломтика
- – 150 г
- – 1 зубчик
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 1 щепотка
- – 1 щепотка
- – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарьте хлеб до хрустящей корочки и выложите сверху рикотту.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте на среднем огне до испарения влаги.
Добавьте давленый чеснок и специи, перемешайте и прогрейте еще минуту.
Выложите грибы на бутерброды.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово