Бутерброды с фасолью и сыром

Бутерброды с фасолью и сыром
1

Для этого рецепта проще всего взять консервированную фасоль в томате. Но если есть время, можете протушить ее в соусе самостоятельно. Сыр и листочки розмарина дополняют вкус. Это один из самых сытных бутербродов в моем арсенале повседневных рецептов.

Ингредиенты

  • 2 ломтика
  • (консервированная в томате) – 120 г
  • 40 г
  • 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарьте хлеб на сковороде без масла до румяной корочки.

Сверху выложите фасоль и посыпьте ее тертым пармезаном.

Отправьте бутерброды на 5-7 минут в духовку при 180 градусах.

Украсьте листочками розмарина.