Бутерброды с балыком и квашеной капустой
0
Казалось бы, где квашеная капуста, а где бутерброды. Но на самом деле это очень популярный рецепт в Германии, Чехии и Австрии. Именно в этих странах особенно любят сочетать капусту с мясом, балыком или колбасками, и добавляют ее практически повсюду.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- (или балык) – 80 г
- – 80 г
- – 2 ломтика
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смажьте два ломтика хлеба сливочным маслом.
Сверху выложите тонко нарезанный балык, ветчину или любое подобное мясо.
Измельчите квашеную капусту, отожмите лишнюю жидкость и выложите сверху.
На капусту положите по ломтику сыра и накройте бутерброды оставшимся хлебом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово