Бутерброды с балыком и квашеной капустой

Бутерброды с балыком и квашеной капустой
0

Казалось бы, где квашеная капуста, а где бутерброды. Но на самом деле это очень популярный рецепт в Германии, Чехии и Австрии. Именно в этих странах особенно любят сочетать капусту с мясом, балыком или колбасками, и добавляют ее практически повсюду.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • (или балык) – 80 г
  • 80 г
  • 2 ломтика
  • 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смажьте два ломтика хлеба сливочным маслом.

Сверху выложите тонко нарезанный балык, ветчину или любое подобное мясо.

Измельчите квашеную капусту, отожмите лишнюю жидкость и выложите сверху.

На капусту положите по ломтику сыра и накройте бутерброды оставшимся хлебом.