Бутерброды с баклажанами
0
Кто сказал, что вкусные бутерброды должны быть с колбасой? Такой вариант с баклажанами получается ничуть не хуже. Но сначала их обязательно нужно обжарить, и дальше я расскажу, как это сделать и заодно как избавиться от горечи.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 1 штука
- – 120 г
- – 2 зубчика
- – 4 листа
- – 4 веточки
- – 1 ст.л.
- Морская соль – 1 щепотка
- Специи и приправы – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны тонкими слайсами, посолите, оставьте на пару минут и промойте.
Дайтие им обсохнуть и обжарьте с двух сторон на гриле или на сковороде.
Точно так же обжарьте хлеб. Смажьте его творожным сыром и выложите по листику латука и ломтику баклажана.
Сбрызните оливковым маслом и посыпьте специями и рубленой кинзой с чесноком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово