Бутерброды с баклажанами

Бутерброды с баклажанами
0

Кто сказал, что вкусные бутерброды должны быть с колбасой? Такой вариант с баклажанами получается ничуть не хуже. Но сначала их обязательно нужно обжарить, и дальше я расскажу, как это сделать и заодно как избавиться от горечи.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 1 штука
  • 120 г
  • 2 зубчика
  • 4 листа
  • 4 веточки
  • 1 ст.л.
  • Морская соль 1 щепотка
  • Специи и приправы 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны тонкими слайсами, посолите, оставьте на пару минут и промойте.

Дайтие им обсохнуть и обжарьте с двух сторон на гриле или на сковороде.

Точно так же обжарьте хлеб. Смажьте его творожным сыром и выложите по листику латука и ломтику баклажана.

Сбрызните оливковым маслом и посыпьте специями и рубленой кинзой с чесноком.