Бутерброды с авокадо, рукколой и тунцом
3
Для бутербродов с авокадо, рукколой и тунцом обязательно нужен цельнозерновой хлеб или хлеб с разными полезными добавками. И тогда обыкновенный экспресс-перекус превращается в кладезь необходимых организму веществ и микроэлементов.
Ингредиенты
- – 3 ломтика
- – 2 штуки
- (молотая) – 1 щепотка
- (хлопья) – 1 щепотка
- – 0,5 ч.л.
- (консервированный) – 100 г
- – 50 г
- – 1 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Подсушите хлеб на сковороде до румяности.
Грубо разомните авокадо вилкой, сбрызните лимонным соком, посолите и добавьте паприку.
Разложите авокадо на хлеб. Сверху разложите кусочки тунца, рукколу и нарезанный перьями шалот.
Посыпьте бутерброды смесью перцев и хлопьями чили.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово