Бутерброды с авокадо, рукколой и тунцом

Бутерброды с авокадо, рукколой и тунцом
3

Для бутербродов с авокадо, рукколой и тунцом обязательно нужен цельнозерновой хлеб или хлеб с разными полезными добавками. И тогда обыкновенный экспресс-перекус превращается в кладезь необходимых организму веществ и микроэлементов.

Ингредиенты

  • 3 ломтика
  • 2 штуки
  • (молотая) – 1 щепотка
  • (хлопья) – 1 щепотка
  • 0,5 ч.л.
  • (консервированный) – 100 г
  • 50 г
  • 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Подсушите хлеб на сковороде до румяности.

Грубо разомните авокадо вилкой, сбрызните лимонным соком, посолите и добавьте паприку.

Разложите авокадо на хлеб. Сверху разложите кусочки тунца, рукколу и нарезанный перьями шалот.

Посыпьте бутерброды смесью перцев и хлопьями чили.