Бутерброды с авокадо, красной рыбой и творожным сыром

Бутерброды с авокадо, красной рыбой и творожным сыром
3

Для этой закуски я обычно беру слабосоленую красную рыбу - лосось, семгу или горбушу. В зависимости от вкусовых предпочтений, Вы можете заменить ее копченой. Такие бутерброды уж точно интересней и полезней обычных бутербродов с колбасой.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • (с горкой) – 2 ст.л.
  • 1 шт.
  • (слабосоленая или копченая) – 4 ломтика
  • по вкусу
  • для украшения
  • (черный) – для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо очистите от косточки и кожицы, нарежьте тонкими слайсами.

Рукколу промойте, обсушите бумажным полотенцем, порубите.

Ломтики хлеба смажьте творожным сыром, сверху выложите кусочки красной рыбки и слайсы авокадо. Приправьте молотым перцем по вкусу.

Подавайте бутерброды к столу, присыпав черным кунжутом и украсив рукколой.