Бутерброды с авокадо, красной рыбой и творожным сыром
3
Для этой закуски я обычно беру слабосоленую красную рыбу - лосось, семгу или горбушу. В зависимости от вкусовых предпочтений, Вы можете заменить ее копченой. Такие бутерброды уж точно интересней и полезней обычных бутербродов с колбасой.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- (с горкой) – 2 ст.л.
- – 1 шт.
- (слабосоленая или копченая) – 4 ломтика
- – по вкусу
- – для украшения
- (черный) – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистите от косточки и кожицы, нарежьте тонкими слайсами.
Рукколу промойте, обсушите бумажным полотенцем, порубите.
Ломтики хлеба смажьте творожным сыром, сверху выложите кусочки красной рыбки и слайсы авокадо. Приправьте молотым перцем по вкусу.
Подавайте бутерброды к столу, присыпав черным кунжутом и украсив рукколой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово