Бутерброды с авокадо и редисом
2
Эти бутерброды особенно хороши, если вместо обычной зелени взять молодые пророщенные ростки бобовых или редиса. Авокадо обеспечивает дневную порцию полезных растительных жиров, свежие овощи – клетчатку, а яйца – ценный белок.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- – 1 щепотка
- Соль – 1 щепотка
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и отделите белок или приготовьте его любым удобным способом.
Очистите авокадо и нарежьте половину дольками. Вторую половину разомните вилкой, сбрызните лимонным соком и смешайте с солью и перцем.
Смажьте два ломтика хлеба массой из авокадо и выложите сверху авокадо-дольки.
Выложите измельченный белок, кружочки редиски, ростки, и накройте хлебом сверху.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово