Бутерброды с авокадо и фисташками
0
Авокадо – идеальный ингредиент для бутербродов, потому что оно уже само по себе достаточно маслянистое и нежное. Достаточно добавить немного специй и соуса песто. А сделать обыкновенные бутерброды интереснее и оргинальнее предлагаю с помощью фисташек.
Ингредиенты
- – 2 ломтика
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
- – 30 г
- – 1 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Подсушите хлеб на сковороде и смажьте его соусом песто.
Очистите авокадо и нарежьте тонкими ломтиками. Посолите, сбрызните лимонным соком и красиво выложите его на хлеб.
Посыпьте бутерброды рублеными фисташками и сразу подавайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово