Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями
3
Если вы любите арахисовую пасту так же, как и я – предлагаю вам еще один рецепт, где она будет очень кстати. Можете украсить эти бутерброды с джемом и миндальными хлопьями свежими или сушеными ягодами, семечками или цедрой.
Ингредиенты
- – 2 ломтика
- – 3 ст.л.
- (кисло-сладкое) – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета.
Равномерно распределите по ломтикам хлеба арахисовую пасту, а сверху – варенье.
Посыпьте бутерброды миндальными хлопьями и подавайте с чаем или кофе.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово