Бутерброд со сливочным сыром и рукколой

Бутерброд со сливочным сыром и рукколой
0

Ну как тут устоять перед сочетанием нежнейшего сливочного сыра со спелым авокадо и свежей рукколой? Такие бутерброды вкуснее всего получаются на чиабатте или на багете. Отлично подходит и цельнозерновой хлеб.

Ингредиенты

  • 8 ломтиков
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 горсти
  • 100 г
  • 2 зубчика
  • Зелень 3-4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте сливочный сыр с рубленой зеленью и чесноком.

Смажьте 4 ломтика хлеба сливочным сыром и выложите сверху тонкие слайсы авокадо и огурцов в несколько слоев.

Сверху выложите листочки рукколы и накройте хлебом.