Бутерброд со сливочным сыром и рукколой
0
Ну как тут устоять перед сочетанием нежнейшего сливочного сыра со спелым авокадо и свежей рукколой? Такие бутерброды вкуснее всего получаются на чиабатте или на багете. Отлично подходит и цельнозерновой хлеб.
Ингредиенты
- – 8 ломтиков
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 горсти
- – 100 г
- – 2 зубчика
- Зелень – 3-4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сливочный сыр с рубленой зеленью и чесноком.
Смажьте 4 ломтика хлеба сливочным сыром и выложите сверху тонкие слайсы авокадо и огурцов в несколько слоев.
Сверху выложите листочки рукколы и накройте хлебом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово