Бутерброд со шпинатом и гуакамоле

Бутерброд со шпинатом и гуакамоле
0

Здесь важны две вещи: шпинат должен быть максимально свежим, а авокадо – спелым. Сорт авокадо смело выбирайте любой на свой вкус. А уже дальше дело считанных минут. Хлеб советую сначала подсушить на сковородке.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 1 горсть
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • 1 зубчик
  • 1 ст.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере авокадо, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и все специи.

Подсушите хлеб на сковороде или на гриле.

Выложите на хлеб вымытые и обсохшие листочки шпината.

На шпинат выложите кружочки черри, а на них – пасту из авокадо. Можете еще накрыть шпинатом и хлебом.