Бутерброд со шпинатом и гуакамоле
0
Здесь важны две вещи: шпинат должен быть максимально свежим, а авокадо – спелым. Сорт авокадо смело выбирайте любой на свой вкус. А уже дальше дело считанных минут. Хлеб советую сначала подсушить на сковородке.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 1 горсть
- – 1 штука
- – 4 штуки
- – 1 зубчик
- – 1 ст.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере авокадо, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и все специи.
Подсушите хлеб на сковороде или на гриле.
Выложите на хлеб вымытые и обсохшие листочки шпината.
На шпинат выложите кружочки черри, а на них – пасту из авокадо. Можете еще накрыть шпинатом и хлебом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово