Бутерброд с жареным нутом
1
Для такого бутерброда обязательно нужен жареный нут. И тут есть два варианта. Быстрее и проще – взять консервированный. Но немного вкуснее – залить сухой теплой водой, оставить его на всю ночь, и уже после этого жарить.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 3 веточки
- – 2 зубчика
- – 2 горсти
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере авокадо, петрушку, чеснок и лимонный сок.
Обжарьте подготовленный нут до золотистости около 10-15 минут, помешивая. Добавьте паприку, острый перец, соевый соус, и жарьте еще пару минут.
На кусочки хлеба выложите авокадо, ростки и сверху нут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово