Бутерброд с жареным нутом

Бутерброд с жареным нутом
1

Для такого бутерброда обязательно нужен жареный нут. И тут есть два варианта. Быстрее и проще – взять консервированный. Но немного вкуснее – залить сухой теплой водой, оставить его на всю ночь, и уже после этого жарить.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 3 веточки
  • 2 зубчика
  • 2 горсти
  • 100 г
  • 2 ст.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере авокадо, петрушку, чеснок и лимонный сок.

Обжарьте подготовленный нут до золотистости около 10-15 минут, помешивая. Добавьте паприку, острый перец, соевый соус, и жарьте еще пару минут.

На кусочки хлеба выложите авокадо, ростки и сверху нут.