Бутерброд с зеленью и овощами

Бутерброд с зеленью и овощами
0

При всей своей внушительности бутерброд получается легким и даже полезным. Главное – выбирайте хороший бездрожжевой и цельнозерновой хлеб. По желанию можете смазать его сливочным маслом, но в целом зелени и овощей вполне хватает.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 1 штука
  • 0.5 штуки
  • 2 горсти
  • (или другие салатные листья) – 4 листика
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подсушите хлеб на сковороде и смажьте его песто.

Тонко нарежьте лук, авокадо и огурец.

Выложите на хлеб салатные листья, все овощи и потом немного ростков. Можете накрыть еще ломтиком хлеба сверху для удобства.