Бутерброд с запеченным лососем
4
Чаще всего на бутерброды идет соленый или копченый лосось, потому что это банально быстрее. Зато с запеченным – вкуснее и полезнее! Подойдет любой небольшой кусок, а как его правильно запечь, я расскажу дальше.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 1 штука
- – 4 веточки
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 2 щепотки
- – 4 штуки
- – 150 г
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сбрызните кусок лосося лимонным соком, приправьте, заверните в фольгу и запекайте в духовке минут 10-12 при 180 градусах.
Измельчите в блендере авокадо, кинзу и чеснок, приправьте по вкусу.
Подсушите хлеб на сковороде, смажьте массой из авокадо и выложите кусочки лосося.
Мелко нарубите черри и выложите сверху. Можете еще посыпать зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово