Бутерброд с запеченным лососем

Бутерброд с запеченным лососем
4

Чаще всего на бутерброды идет соленый или копченый лосось, потому что это банально быстрее. Зато с запеченным – вкуснее и полезнее! Подойдет любой небольшой кусок, а как его правильно запечь, я расскажу дальше.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 1 штука
  • 4 веточки
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 2 щепотки
  • 4 штуки
  • 150 г
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сбрызните кусок лосося лимонным соком, приправьте, заверните в фольгу и запекайте в духовке минут 10-12 при 180 градусах.

Измельчите в блендере авокадо, кинзу и чеснок, приправьте по вкусу.

Подсушите хлеб на сковороде, смажьте массой из авокадо и выложите кусочки лосося.

Мелко нарубите черри и выложите сверху. Можете еще посыпать зеленью.