Бутерброд с вялеными томатами и свининой

Бутерброд с вялеными томатами и свининой
2

Конечно, запекать кусок свинины для бутербродов – не слишком рационально и долго. Но если у вас уже осталось мясо от нарезки или других блюд – это отличный повод воспользоваться случаем и сделать такие оригинальные бутерброды с вялеными томатами.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • (запеченная) – 200 г
  • 80 г
  • Зелень (рубленая) – 1 ст.л.
  • 2 штуки
  • 4 веточки
  • 2 зубчика
  • 30 г
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере авокадо, кинзу, чеснок, лук и лимонный сок до однородность.

Поджарьте хлеб на сковороде или на гриле и выложите на него авокадо.

Сверху выложите вяленые томаты и тонкие слайсы свинины.

Посыпьте бутреброды рубленой зеленью и по желанию полейте любимым соусом.