Бутерброд с вялеными томатами и свининой
2
Конечно, запекать кусок свинины для бутербродов – не слишком рационально и долго. Но если у вас уже осталось мясо от нарезки или других блюд – это отличный повод воспользоваться случаем и сделать такие оригинальные бутерброды с вялеными томатами.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- (запеченная) – 200 г
- – 80 г
- Зелень (рубленая) – 1 ст.л.
- – 2 штуки
- – 4 веточки
- – 2 зубчика
- – 30 г
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере авокадо, кинзу, чеснок, лук и лимонный сок до однородность.
Поджарьте хлеб на сковороде или на гриле и выложите на него авокадо.
Сверху выложите вяленые томаты и тонкие слайсы свинины.
Посыпьте бутреброды рубленой зеленью и по желанию полейте любимым соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово