Бутерброд с тофу

Бутерброд с тофу
0

Такой бутерброд наверняка понравится вегетарианцам, потому что тут совсем нет молочных продуктов. Зато есть тофу – бесценный источник белка. Дальше расскажу, как его правильно обжарить и чем еще дополнить.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 120 г
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 зубчика
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • Морская соль 1 щепотка
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 горсть
  • (рубленый) – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тофу кубиком и замаринуйте минут на 15 в соевом соусе, специях, чесноке и рубленом чили.

Обжарьте тофу на кунжутном масле, помешивая.

Измельчите в блендере авокадо и добавьте сок лайма и соль.

Выложите авокадо на кусочки хлеба. Сверху выложите салатные листья.

На зелень выложите кубики тофу и посыпьте все кунжутом и рубленым зеленым луком.