Бутерброд с тофу
0
Такой бутерброд наверняка понравится вегетарианцам, потому что тут совсем нет молочных продуктов. Зато есть тофу – бесценный источник белка. Дальше расскажу, как его правильно обжарить и чем еще дополнить.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 120 г
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- Морская соль – 1 щепотка
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 горсть
- (рубленый) – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тофу кубиком и замаринуйте минут на 15 в соевом соусе, специях, чесноке и рубленом чили.
Обжарьте тофу на кунжутном масле, помешивая.
Измельчите в блендере авокадо и добавьте сок лайма и соль.
Выложите авокадо на кусочки хлеба. Сверху выложите салатные листья.
На зелень выложите кубики тофу и посыпьте все кунжутом и рубленым зеленым луком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово