Бутерброд с рукколой и яйцом пашот

Бутерброд с рукколой и яйцом пашот
2

Не спешите пролистывать этот рецепт просто потому, что еще не готовили яйца пашот. Я расскажу, как сделать их очень легко и быстро – даже быстрее, чем просто отварить. А подавать советую в виде вот такого красивого и яркого бутерброда с рукколой и помидорами.

Ингредиенты

  • 1 ломтик
  • 2 штуки
  • 1 зубчик
  • 1 горсть
  • 40 г
  • 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарьте хлеб любым удобным способом и натрите чесноком.

Вскипятите литр воды, влейте уксус и закрутите воронку ложкой.

В эту воронку сразу же аккуратно влейте яйцо. Удобнее сначала разбить его в стакан.

Варите пашот 3-3.5 минуты и аккуратно выложите на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.

Красиво выложите на хлеб рукколу, дольки черри, раскрошенную фету и пашот. Посыпьте бутерброд специями.