Бутерброд с рукколой и яйцом пашот
2
Не спешите пролистывать этот рецепт просто потому, что еще не готовили яйца пашот. Я расскажу, как сделать их очень легко и быстро – даже быстрее, чем просто отварить. А подавать советую в виде вот такого красивого и яркого бутерброда с рукколой и помидорами.
Ингредиенты
- – 1 ломтик
- – 2 штуки
- – 1 зубчик
- – 1 горсть
- – 40 г
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарьте хлеб любым удобным способом и натрите чесноком.
Вскипятите литр воды, влейте уксус и закрутите воронку ложкой.
В эту воронку сразу же аккуратно влейте яйцо. Удобнее сначала разбить его в стакан.
Варите пашот 3-3.5 минуты и аккуратно выложите на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
Красиво выложите на хлеб рукколу, дольки черри, раскрошенную фету и пашот. Посыпьте бутерброд специями.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово