Бутерброд с перепелиными яйцами и огурцами

Бутерброд с перепелиными яйцами и огурцами
1

Не только вкусные и полезные, но и красивые бутерброды. Поэтому они достойно украсят даже праздничный стол. А понадобится всего-то авокадо, яйца, огурцы, хороший вкусный хлеб и минут десять свободного времени.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 4 штуки
  • 1-2 штуки
  • 2 штуки
  • 4 веточки
  • 1 штука
  • 1 зубчик
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере авокадо, чили, чеснок и петрушку. Приправьте массу и добавьте лимонный сок.

Отварите перепелиные яйца минуты 4 после кипения. Дайте им остыть, очистите и разрежьте пополам.

Тонко нарежьте огурцы.

На кусочки хлеба выложите массу из авокадо, кружочки огурцов и половинки яиц. Посыпьте бутерброды специями и зеленью.