Бутерброд с перепелиными яйцами и огурцами
1
Не только вкусные и полезные, но и красивые бутерброды. Поэтому они достойно украсят даже праздничный стол. А понадобится всего-то авокадо, яйца, огурцы, хороший вкусный хлеб и минут десять свободного времени.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 4 штуки
- – 1-2 штуки
- – 2 штуки
- – 4 веточки
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере авокадо, чили, чеснок и петрушку. Приправьте массу и добавьте лимонный сок.
Отварите перепелиные яйца минуты 4 после кипения. Дайте им остыть, очистите и разрежьте пополам.
Тонко нарежьте огурцы.
На кусочки хлеба выложите массу из авокадо, кружочки огурцов и половинки яиц. Посыпьте бутерброды специями и зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово