Бутерброд с мясным фаршем

Бутерброд с мясным фаршем
0

С бутербродами с колбасой или ветчиной все понятно. Но я предлагаю приготовить что-то более основательное. Для этого вам понадобится свежий и вкусный домашний фарш. Кстати, советую пропустить его через мясорубку несколько раз подряд.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 150 г
  • 40 г
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.
  • 30 г
  • 2 ст.л.
  • 1 штука
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук, натрите морковь, смешайте все с фаршем и обжарьте его до готовности, помешивая. Приправьте по вкусу.

Смажьте кусочки хлеба томатным соусом и сверху выложите фарш.

Нарежьте авокадо тонкими дольками и выложите сверху. Можете накрыть еще хлебом.