Бутерброд с мясным фаршем

0
С бутербродами с колбасой или ветчиной все понятно. Но я предлагаю приготовить что-то более основательное. Для этого вам понадобится свежий и вкусный домашний фарш. Кстати, советую пропустить его через мясорубку несколько раз подряд.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 150 г
- – 40 г
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
- – 30 г
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, натрите морковь, смешайте все с фаршем и обжарьте его до готовности, помешивая. Приправьте по вкусу.
Смажьте кусочки хлеба томатным соусом и сверху выложите фарш.
Нарежьте авокадо тонкими дольками и выложите сверху. Можете накрыть еще хлебом.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово