Бутерброд с креветками и яйцом

Бутерброд с креветками и яйцом
0

Когда хочется красивый нарядный завтрак – это он. Если нужна необычная закуска к празднику – это тоже она, но подавать ее лучше горячей за счет жареного яйца. Креветки советую брать покрупнее – так удобнее и ничего не будет распадаться.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 4 штуки
  • (крупные) – 4-8 штук
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 4 штуки
  • 4 листочка
  • Специи и приправы 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте авокадо слайсами.

Отварите или обжарьте до готовности креветок. Это буквально пару минут.

Отдельно обжарьте яйца. Лучше воспользоватья специальной формочкой, чтобы они были ровные.

На кусочки хлеба выложите листья базилика, авокадо, яйцо, креветки и оливки.

Посыпьте все специями, семечками и кунжутом.