Бутерброд с гуакамоле и сальсой

Бутерброд с гуакамоле и сальсой
0

Прекрасная закуска в лучших южноамериканских традициях! Главное – потоньше нарезайте хлеб, чтобы он не заглушал вкус гуакамоле и сальсы. А как приготовить популярнейшие овощные закуски, я расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 1 штука
  • 1 зубчик
  • 3 веточки
  • 2 ч.л.
  • 0.5 штуки
  • 0.5 штуки
  • 0.5 штуки
  • 0.5 штуки
  • Специи и приправы 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере авокадо, кинзу и чеснок. Добавьте ложку лаймового сока и специи.

Очень мелким кубиком нарежьте перец, чили, помидор и лук. Сбрызните оставшимся соком лайма.

Подсушите кусочки хлеба на сковороде, выложите на них гуакамоле, а сверху – сальсу.