Бутерброд с грушей и медом

Бутерброд с грушей и медом
1

Можно ли удивить гурманов обыкновенными бутербродами? Конечно, можно! Вот такой отличный вариант с грушей и медом наглядное тому подтверждение! Грушу можно карамелизовать, но я предпочитаю свежую, просто мягких сортов.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 горсть
  • 60 г
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подсушите кусочки багета на сковороде.

Нарежьте грушу, авокадо и сыр тонкими ломтиками. Измельчите грецкие орехи.

Выложите все ингредиенты на багет, посыпьте жареными кедровыми орешками и полейте медом.