Бутерброд с беконом и луком
0
Если вы предпочитаете сытные и основательные закуски, для вас эти бутерброды с беконом и луком. Расскажу, что еще туда можно добавить, чтобы получилось вкусно, гармонично и не слишком жирно.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 100 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 пера
- – 150 г
- – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смажьте кусочки хлеба сливочным сыром и выложите сверху кружочки помидоров и слайсы авокадо.
Нарежьте лук перьями и обжарьте на сковороде. Положите на помидоры.
Обжарьте бекон до румяности и тоже положите сверху.
Посыпьте бутреброды рубленым зеленым луком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово