Бутерброд с беконом и луком

Бутерброд с беконом и луком
0

Если вы предпочитаете сытные и основательные закуски, для вас эти бутерброды с беконом и луком. Расскажу, что еще туда можно добавить, чтобы получилось вкусно, гармонично и не слишком жирно.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 100 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 пера
  • 150 г
  • 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смажьте кусочки хлеба сливочным сыром и выложите сверху кружочки помидоров и слайсы авокадо.

Нарежьте лук перьями и обжарьте на сковороде. Положите на помидоры.

Обжарьте бекон до румяности и тоже положите сверху.

Посыпьте бутреброды рубленым зеленым луком.