Бутерброд с авокадо и песто
0
Спелое авокадо и ароматный соус песто всегда хорошо сочетаются друг с другом. Чтобы не тратить время зря, песто можете взять готовый магазинный. Я предпочитаю более ароматные виды с базиликом или розмарином.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 4 ст.л.
- – 4 штуки
- – 1-2 штуки
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца 4 минуты после кипения.
Подсушите кусочки хлеба на сковороде и смажьте сливочным маслом.
Сверху выложите тонкие слайсы авокадо и четвертинки яиц. Полейте все песто.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово