Бутерброд с авокадо и беконом

Бутерброд с авокадо и беконом
1

Я приготовила его в круассане вместо хлеба, но и в обыкновенной булочке или чиабатте будет ничуть не хуже. Начинка немного жирновата, потому что в ней и авокадо, и бекон одновременно. Но зато это очень сытный повседневный перекус.

Ингредиенты

  • (булочка или круассан) – 4 ломтика
  • 120 г
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с молоком и обжарьте скрэмбл или омлет.

Тонко нарежьте бекон и отдельно обжарьте его до румяности.

Разомните очищенное авокадо вилкой или мелко нарежьте.

На кусочки хлеба выложите омлет, бекон и сверху авокадо.