Бутерброд с авокадо и беконом
1
Я приготовила его в круассане вместо хлеба, но и в обыкновенной булочке или чиабатте будет ничуть не хуже. Начинка немного жирновата, потому что в ней и авокадо, и бекон одновременно. Но зато это очень сытный повседневный перекус.
Ингредиенты
- (булочка или круассан) – 4 ломтика
- – 120 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с молоком и обжарьте скрэмбл или омлет.
Тонко нарежьте бекон и отдельно обжарьте его до румяности.
Разомните очищенное авокадо вилкой или мелко нарежьте.
На кусочки хлеба выложите омлет, бекон и сверху авокадо.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово