Бурый рис с овощами в горшочках
0
Бурый рис считается гораздо полезнее белого, особенно если вы придерживаетесь диеты или правильного питания. В нем особенно много полезных компонентов, а уж с овощами это настоящий кладезь витаминов. Но он дольше готовится, и именно поэтому я предлагаю сделать его в горшочках!
Ингредиенты
- – 200 г
- (или вода) – 400-600 мл
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, сельдерей и перец, натрите морковь на терке.
Обжарьте овощи пару минут до мягкости, приправьте и разложите в горшочки.
Сверху засыпьте промытый бурый рис и залейте водой так, чтобы она покрывала его примерно на сантиметр.
Отправьте горшочки в духовку на час при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово