Булгур с индейкой и овощами в мультиварке
0
Это блюдо можно назвать полезным даже несмотря на то, что отдельные ингредиенты в нем обжариваются. Главная заслуга, конечно же, в крупе. Об ее удивительных свойствах знали еще до нашей эры. Сейчас ею восторгается большинство современных диетологов.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 зубчика
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Репчатый лук и болгарский перец очистите, нарежьте.
Морковь натрите на крупной терке.
Включите режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте индейку 10 минут.
Добавьте морковь, лук, молотый перец и продолжайте готовить 5 минут.
Всыпьте болгарский перец и раздавленные лезвием ножа зубчики чеснока.
Добавьте булгур, горячую воду, соль и активируйте режим «Крупы» на 30 минут. После звукового сигнала не открывайте крышку 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово