Брусничный морс
0
Не путайте морс с компотом. Брусничный морс сохраняет все полезные вещества ягод и имеет более насыщенный вкус.
Ингредиенты
- Вода – 2 л
- – 500 г
- Сахар – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте хорошо ягоды. Перебейте их блендером и перетрите через сито.
Доведите воду до кипения, добавьте в нее сахар.
Смешайте брусничный сок с водой и перелейте в графин. При подаче можно добавить слайсы лимона и листья мяты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово