Брускетты с прошутто и ореховым крем-сыром
2
Такие брускетты я обычно делаю на черном или бородинском хлебе, который придает им особое очарование. Прошутто, орехи, сливочный сыр и чернослив – получается очень необыкновенное сочетание. И, как ни странно, отменная закуска к пиву!
Ингредиенты
- – 8 ломтиков
- – 140 г
- – 160 г
- – 1 горсть
- – 2 зубчика
- – 100 г
- – 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте чернослив и крупно нарежьте.
Измельчите в блендере или кофемолке орехи, мелко нарубите чеснок и смешайте со сливочным сыром.
Произвольно нарежьте черный хлеб, смажьте сыром и выложите чернослив.
Сверху выложите ломтики прошутто и украсьте рукколой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово