Брускетты с прошутто и ореховым крем-сыром

Брускетты с прошутто и ореховым крем-сыром
2

Такие брускетты я обычно делаю на черном или бородинском хлебе, который придает им особое очарование. Прошутто, орехи, сливочный сыр и чернослив – получается очень необыкновенное сочетание. И, как ни странно, отменная закуска к пиву!

Ингредиенты

  • 8 ломтиков
  • 140 г
  • 160 г
  • 1 горсть
  • 2 зубчика
  • 100 г
  • 1 горсть

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте чернослив и крупно нарежьте.

Измельчите в блендере или кофемолке орехи, мелко нарубите чеснок и смешайте со сливочным сыром.

Произвольно нарежьте черный хлеб, смажьте сыром и выложите чернослив.

Сверху выложите ломтики прошутто и украсьте рукколой.