Брускетты на баклажанах
4
Брускетты на багете, чиабатте или хлебцах – это, конечно, хорошо. Но что делать, если вы не едите хлеб или просто хочется разнообразия? В таком случае предлагаю практически такие же брускетты, но на пластинках баклажанов!
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 6 веточек
- – 1 ст.л.
- – 2 зубчика
- – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 0.5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте помидоры, перец, чили, чеснок и петрушку, заправьте маслом и посыпьте травами.
Нарежьте баклажаны пластинами средней толщины, посолите и оставьте минут на 10.
Промойте баклажаны, обсушите и обжарьте до готовности с двух сторон. Сморите, чтобы они не стали слишком мягкими.
Выложите на слайсы баклажанов помидоры.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово