Брускетты на баклажанах

Брускетты на баклажанах
4

Брускетты на багете, чиабатте или хлебцах – это, конечно, хорошо. Но что делать, если вы не едите хлеб или просто хочется разнообразия? В таком случае предлагаю практически такие же брускетты, но на пластинках баклажанов!

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 6 веточек
  • 1 ст.л.
  • 2 зубчика
  • 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте помидоры, перец, чили, чеснок и петрушку, заправьте маслом и посыпьте травами.

Нарежьте баклажаны пластинами средней толщины, посолите и оставьте минут на 10.

Промойте баклажаны, обсушите и обжарьте до готовности с двух сторон. Сморите, чтобы они не стали слишком мягкими.

Выложите на слайсы баклажанов помидоры.