Брускетта с семгой и авокадо

Брускетта с семгой и авокадо
3

Семга и авокадо умеют хорошо сочетаться, а в тандеме с хрустящей брускеттой они подарят вам незабываемые гастрономические вкусы. Готовить закуску брускетта с семгой и авокадо одно удовльствие - быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты

  • 100 г
  • 180 г
  • 1 штука
  • 1 ст.л
  • 1 ст.л
  • 1 зубчик
  • Специи и приправы 1 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

За основу брускетты можно взять багет или чиабатту. Авокадо берите спелое, а семгу слабосоленую.

Брускетта с семгой и авокадо – фото приготовления рецепта, шаг 1

Багет нарежьте на порции, налейте на сковороду оливковое масло и поджарьте хлеб до румяной и хрустящей корочки. Достаньте хлеб и натрите его чесноком.

Брускетта с семгой и авокадо – фото приготовления рецепта, шаг 2

Приготовьте намазку из авокадо. Для этого отделите авокадо от косточки и кожуры, перетрите в пюре и добавьте лимонный сок, соль и специи по вкусу.

Брускетта с семгой и авокадо – фото приготовления рецепта, шаг 3

Рыбку можно нарезать слайсами или кубиком. Сформируйте брускетту. Положите хлеб, сверху слой авокадо и немного рыбы. Украсить можно свежей зеленью или долькой лимона.

Брускетта с семгой и авокадо – фото приготовления рецепта, шаг 4