Брускетта с семгой и авокадо
Семга и авокадо умеют хорошо сочетаться, а в тандеме с хрустящей брускеттой они подарят вам незабываемые гастрономические вкусы. Готовить закуску брускетта с семгой и авокадо одно удовльствие - быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты
- – 100 г
- – 180 г
- – 1 штука
- – 1 ст.л
- – 1 ст.л
- – 1 зубчик
- Специи и приправы – 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
За основу брускетты можно взять багет или чиабатту. Авокадо берите спелое, а семгу слабосоленую.
Багет нарежьте на порции, налейте на сковороду оливковое масло и поджарьте хлеб до румяной и хрустящей корочки. Достаньте хлеб и натрите его чесноком.
Приготовьте намазку из авокадо. Для этого отделите авокадо от косточки и кожуры, перетрите в пюре и добавьте лимонный сок, соль и специи по вкусу.
Рыбку можно нарезать слайсами или кубиком. Сформируйте брускетту. Положите хлеб, сверху слой авокадо и немного рыбы. Украсить можно свежей зеленью или долькой лимона.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово